Ты придёшь ко мне...

Ты придёшь ко мне зимой холодной
Или,может быть,- весной,в апреле.
Дверь открыта, вход всегда свободный.
Главное,что ты придёшь, я свято верю.

Эта мысль меня приятно согревает,
Душа счастлива,коль светит луч надежды.
И мечта меня,как в сказке,окрыляет,
Не нужны мечте красивые одежды.

Ведь мечта,даже нагая,так прекрасна,-
Помогает жить мне в том особом мире,
Где слова не говорят напрасно,
И где понимание гораздо шире.

И не важно,будет ли зима,
Иль сосулька зазвенит капелью,-
Моя вера здесь со мной, она
Будет терпеливо ждать тебя за дверью.

                02.12.14.


Рецензии