О труде и душе...

 
  «Все труды человека — для рта его,
    а душа его не насыщается.»
                Еккл 6-7

Пошли, заработали деньги свои
Идем мы домой, веселимся
Бежим побыстрее, продуктов купить
И ужин готовить стремимся

Поели, спасибо, наелись пока
Встаем со стола мы зевая
Но снова осталась пустая душа
Ей что то, ещё ни хватает?

Так Бог всё устроил, извольте принять
Что пища вся эта для плоти
Не можете долго о том вы понять
Что все вы для плоти живете

А вот для души, нужно точно не то
Ей нужен Сам Бог и Спаситель
Сегодня быть может то время пришло
Он хочет зайти к вам в обитель

И слово Его будет вашей едой
И чудо увидите явно
Покайся Ему! человек дорогой
И будешь ты радоваться славно


  «Се, стою у двери и стучу:если кто услышит голос Мой
   и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним,
    и он со Мною.»
                Откр 3-20


Рецензии