Утратил я любовь свою

Утратил я любовь свою…
Она ушла…меня оставив…
И я теперь едва живу….
А снег летит и быстро таит…

Не смог я объясниться перед ней…
Ненужными становятся слова…
И как бы умер я уже теперь…
Болит нещадно у меня душа…

Растоптанным цветком лежу…
Все чувства обнажил свои…
И ничего уже не жду…
И яд кипит в моей крови…

Пусть Бог теперь простит меня…
За то, что я ее любил…
Любить ее теперь нельзя…
Я сам себя взял и казнил…

Утратил я любовь свою…
Она ушла…меня оставив…
И я теперь едва живу….
А снег летит и быстро таит…


Рецензии
Пронзительные чувства переданы в стихо.
Саша, солнца душе вашей! Веры, Надежды и Любви!

С любовью!

Лика Ильинова   02.12.2014 12:43     Заявить о нарушении
Лика, спасибо!!! Очень благодарен Вам за Ваше внимание и сопереживание...

С любовью и нежностью, Александр.

Александр Алексеев 5   02.12.2014 23:46   Заявить о нарушении