Чикагский таксист

Считает счетчик наугад,
Чикагских улиц мили,
С пяти утра я, как в наряд,
В неделю много дней подряд
Вожу такси на крыльях.
Крутить баранку на такси,
Не просто так работа,
Я тормозну, ты попроси,
Ты сигарету погаси,
Садись у поворота.

              Припев
             
             На свист
             Таксист
             Остановись -
             На поднятую руку,
             Работа есть,
             Судьбе молись,
             Клиенту в верности
             Клянись,
             Не жалуйся на скуку.

Ты кто такой?
Ни дать, ни взять,
Опять жулье играет.
Он мой клиент, его ругать
Закон не разрешает.
И я стараюсь, как могу,
Клиента ублажаю,
Черт знает, что в его мозгу,
Черт знает, что в его мозгу,
А я его катаю.

             Припев

Кати мой верный Шевролет,
Работа не наскучит,
Хоть завтра снова
В путь чуть свет,
Но на любой вопрос ответ -
Клиент всегда получит.

              Припев

Чикагским ветром удивит,
Приезжего погода,
Но Шевролет мой колесит,
В любое время года.
Метет чикагская пурга,
Жара, иль дождь, иль стужа,
И пусть у черта есть рога,
Спасет клиента от врага,
Таксист медаль получит.

              Припев


Рецензии