Одна из 7 ми миллиардов на планете

Для меня ты все на свете!
И мой воздух, и моя мечта.
Ты для меня голос,на любом совете!
Прожить с тобой бы еще долгие лета.

Я не смогу прожить и дня,
Без твоей пламенной заботы.
Запомни, мы теперь родня!
И у каждого из нас теперь полно работы.

Нам нужно будет сохранить
Всю ту любовь которая меж нами.
Нам ее нельзя похоронить
А лучше крепко обвязать между столбами.

И главное ее не ослаблять!
Она тогда останется навечно.
Нам нужно ссор и перепалок избегать
Тогда с тобой мы будем вечно!

И знаю я,ведь для меня ты жизнь,
И нет тебя прекраснее на свете.
Ты для меня не излечимая болезнь,
Одна из 7 ми миллиардов на планете.


Рецензии