Мы верим в то...

Мы верим в то, что завтра будет лучше.
Ведь с каждым годом чуточку мудрей.
И кажется неважным уж, кто круче…
И кто кого сильнее и быстрей.

Мы больше начинаем верить в Бога.
Моля, чтобы в делах Господь помог.
Тому, кого ждёт дальняя дорога.
Тому, покинул кто родной порог.

И часто, видя солнце через тучи,
Смотрю туда и говорю «Прости…»
Я верю в то, что завтра будет лучше.
И с верой нам надёжнее в пути.


Рецензии
Да,надо обязательно верить и всё будет хорошо! С уважением к автору.

Ирина Терёхина 2   02.12.2014 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ирина за такие слова.

Юрий Федотов 2   09.12.2014 03:47   Заявить о нарушении