Виртуальность

Сколько хочешь информации в интернете ты найдёшь:
От погоды до лекарства... Всё узнаешь и прочтешь.
Новости, вязанье, книги, фильмы, мультики, друзья,
А рецептов - изобилие: есть там всё от А до Я.

Кладезь всевозможных знаний...Интересов, игр, тем.
Время быстро пролетает, не заметно пройдёт день.
Думаешь, что на минутку, ты заглянешь в интернет…
Но такая выйдет шутка: было утро, и дня нет!

Ничего не успеваешь: время как вода течёт.
День прошёл, какая жалость…Незаметно год пройдёт…
Жизнь летит, спешит куда – то, надо всё успеть прожить.
Жизнь событьями богата! Виртуальность – разве жизнь?


Рецензии