Ворчлизмы

Некоторая доля
Совершенства
есть и в том,
чтобы не быть
полноцельным
моральным уродом…

Любовь американцев
друг другу
редко не выходит
за рамки
их законов
о Ненависти…

Если государство
не в состоянии
защитить
порядочных людей
от бандитов,
оно пытается
спасти хотя бы
бандитов
от самосуда
порядочных людей…

Гнилые праздники
быстрее всего
созревают на запущенных
полях будней.

Чем больше
врагов,
тем чаще
уважение не только
друзей…

Рождённый ползать,
летать боится
даже во сне…

Женщина
всегда готова
променять большой
талант мужчины
на ещё большие
деньги
других мужчин…

У неприличного
поступка
не может быть
пристойного объяснения…

Редкие добродетели
становятся утешением
для тех,
кому оказались
не по зубам
многочисленные пороки…

Сильный мужчина –
это тот,
кто
наивно полагает,
что женщины
ещё не добрались
до всех его
слабостей…

Прожить долго
гораздо легче,
чем дожить
честно…

                Бонус

Природа
дарит нам
мозги
лишь эпизодически,
поэтому
не всегда
вкладывает их
в нужное
место…


Рецензии