Пустышки

Любовь устала от пустых обид,
Мы не смогли сберечь ее в объятьях,
Порой она кричала: "отпусти!",
Порой ждала и верила украдкой.

Никто не слышал криков и шагов,
Никто не понял, что она остыла,
И, кроме боли, не оставив ничего,
Она отчаялась и тихо уходила.

Ей было больно, что ее не сберегли,
Она все знала, но давно устала,
И, обливаясь жгучей кровью изнутри,
Она отчаянно в другую жизнь шагала.

Мы не смогли ее остановить,
Сказать: "Постой, ведь ты для нас нужнее!"
"мы без тебя не сможем, подожди..."
...теперь ничто нас вместе не согреет.

Не свяжет души, не сплотит сердца,
В мечтах вдвоем уже не полетаем,
Всю внутренность заполнит пустота
И станет лишь мрачней для нас реальность.

Лишь злое время сможет излечить,
Дать шанс, исправить прошлые ошибки,
Но вместе нам с тобой вовек не быть,
Любовь ушла...и мы с тобой пустышки.


Рецензии