Белые зубы черного

Когда готовил Путин Сочи
К Обаме подступила  спесь
Решил Обама ближе  к ночи
Сказать, что президент он здесь!

Собрал весь Запад в виде  шавок
И Псаки встали  у трибун
Концерт на паперти шалавок
Немцов повёл к Москве табун.

Возможно всех бы затоптали
Россию  бросили бы  в грязь
Но Бог не Яшка догадался
Блеснул зубами  черный  князь!

На Украине, вот, скандал
Обама, просим  в трибунал!
Возьми  с собой Оланда, Меркель
Господь вам разума  не дал.


Рецензии
Пусть запомнит копчёный Обама
На "понты" Россию не взять
Мы ответим спокойно и прямо
У нас есть ещё "Кузькина мать"

С уважением!

Владимир Павлов 6   02.12.2014 06:28     Заявить о нарушении