Раздумье

   Поезда, вы мои поезда!
   Вы куда меня мчите, куда?
   Что ищу я в былом и кого?
   Нету там никого, ничего.

   Всё, что было, и всё, что прошло,
   Великаньим быльём поросло.
   И везде - от ворот поворот:
   - Здесь такой - то уже не живёт...


Рецензии