Я сильно люблю!!!

Я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!


Если счастье, мы в руки взяли,
Значит будет, прощенье зари!
И слова, я люблю, я люблю,
С милой скажем, встречая зарю!

Помахаем, разлуке рукой,
Пусть уходит, нам ближе покой!
Счастье ближе его, мы несём,
Оно часто приходит, к нам в дом!

Принимая, святую зарю,
Мы промолвим, душою люблю!
И рассвет, и рассвет, золотой,
Нам, в подарок с любимой родной!

Помирились и глядя, в глаза,
Побежала, обоих слеза!
Мы утрём и промолвив молю,
Скажем Богу, я сильно люблю!


                HERR LWOW!!!


Рецензии