Ответ Мужской журнал FOR MENкомментарий в ленте

Мы часто молчим,где не стоит молчать.
Лишь боль доставляя родным.
Порою достаточно слово сказать,
Что любишь того кем любим.

В молчании делится боль на двоих.
И чтоб усмирить ее ищем чужого.
Под час развлеченье боль ваша для них.
Страдание усилит,для вас и родного.

Гордыня по жизни помощник не лучший.
Уняв ее,счастье вдвойне к вам придет.
И тот,кто вам нужен,для вас самый лучший,
О боли забудет и ваша пройдет.

Не проще ль на встречу друг к другу шагнуть.
Пусть мир и покой овладеют душой.
С любовью в родные глаза заглянуть.
Ведь счастливы мы,когда счастлив родной.


Рецензии