Я слова, как зёрнышки...

Я слова, как зёрнышки,
В сердце собираю
И стихи на донышке
Я из них слагаю.
Жажду, чтоб на солнышке,
Как роса сверкали,
А не чучелом на колышке
Критиков пугали.
И слова отборные
Вяжут мыслей нити,
Гонят чувства вздорные
Волшебством наитий.

Сладки мне мгновения
Взлётов вдохновения.

   2010


Рецензии