Успокойся

Успокойся – в мире нет печали,
так же как и радости и счастья...
Все пустое, - субъективность дали,
длится чередой ненастоящей.
И не надо в спешке резать вены,
требуя от жизни благодати.
Ты наплюй на горькие измены.
Ты забей на жесткие проклятья.
Отпусти  все горести и споры,
тяжбы, траты, разговоры, слезы,
комплексы и  тяжесть  приговоров,
и  поверь, что это все лишь грезы...
Ты пошли все страхи и угрозы,
открестись от злых воспоминаний,-
иллюзорны и шипы и розы...
В мире нет ни счастья, ни страданий...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.