Тополь

 
Тёплым солнечным лучом
Он, обласканный с утра,
Не печалится о том,
Что расстанутся. Пора.

В краски Осени одет,
В ярких солнечных лучах,
Гордый, ветром не раздет
И под зноем не зачах. 

Зелень лета он сменил 
На багрянец октября.
Тополь Осень полюбил...
Щедро та до ноября

Сберегла его наряд:
И грозой не напугав,
И туманом был объят.
ПОЛЮБИЛА, всё отдав.


2005г.


Рецензии