А вот так

1 куплет:

Никак не можешь ты понять одну меня,
Я полюбила,только ты не ждешь меня.
Не вспоминаешь,и как раньше не звонишь,
Ты заключил с самим собой свое пари?

Да только я любви хочу,одной любви,
И мне плевать на все твои пари.
Все оправданья мне не говори,
Ты если любишь,то люби и не ворчи.

Припев:

А вот,а вот так,
Повстречались мы невзначай.
Ах,кто-бы знал-бы,да подсказал,
Что бывает горьким чай.

Если мед,сладкий мед
В кружке чая не размешать,
Так и в любви,и в любви,
Сладости не ожидать.

2 куплет:

Упрекать ты любишь в том,чего и нет.
Обижаешь,и потом несешь букет.
Бриллианты и наряды даришь мне,
Ну а я все жду любви, любви твоей.

Да только я любви хочу,одной любви,
И мне плевать на все твои пари.
Все оправданья мне не говори,
Ты если любишь,то люби и не ворчи.

Припев:

А вот,а вот так,
Повстречались мы невзначай.
Ах,кто-бы знал-бы,да подсказал,
Что бывает горьким чай.

Если мед,сладкий мед
В кружке чая не размешать,
Так и в любви,и в любви,
Сладости не ожидать.


Рецензии