Дочурка

Комочек счастья на руках,
И запах молока,
Улыбка на ее губах
Смущенная слегка.
Малюсенькие ножки
И крохотные ручки,
Как солнца луч в окошке,
Я буду мамой лучшей.
Я так хочу, родная,
Чтоб ты росла здоровой,
И в счастье утопая,
Мир открывай ты новый.
Я буду всегда рядом,
В твоем пути по жизни,
Тревожиться не надо,
Не надо грустных мыслей.
Надежную опорой
Я стану для тебя,
Ты открывай мир новый
С улыбкою, дитя.
Хочу я, чтобы счастьем
Твои глаза сияли,
От горя и ненастья
Тебя оберегали
Те ангелы, что рядом
С тобою от рожденья,
Печалиться не надо,
Прекрасное творенье.
Здоровой будь всегда ты,
Веселой и счастливой,
Духовностью богатой
И самою красивой.
А мама будет рядом
Твой сон оберегать,
И нежным добрым взглядом
От зол земных спасать.


Рецензии