Разное

Тихий шёпот летних листьев,
Трели утренней росы,
Шмель волшебный и пушистый,
Мягкий рыжей шаг лисы:
Звуков мир цветёт вокруг!
Подхвативши песню вдруг,
Соловей залился ясно:
Он поёт, что ты Прекрасна.

***

Лучик солнечный сорвётся с небосклона,
Нежно он коснётся твоих губ;
Радость оживит природы лоно:
Улыбнись и ты, мой милый Друг.

***

За мягкий свет твоих лучистых глаз,
За звонкий смех, слетевший с губ с улыбкой,
За нежный голос твой и стан твой гибкий
Готов судьбу благословить не раз.

***

Like little star that brings its light tonight,
My darling, oh you make my life so bright.
You are the only girl I've ever loved so strong,
I want to be with you... or just to be alone.

***

Оставлю в прошлом призрак скорбный дней былых,
Чьё молчаливое и мрачное участье
В моей душе родит лишь новое ненастье,
И тщится из неё исторгнуть крик.

Ни сердца кровоточащие раны,
Ни разум, рассыпающийся в прах, -
Всю боль души тебе показывать не стану,
И впредь увидишь лишь улыбку на губах.

Август-октябрь 2007


Рецензии