Советы влюбленным!!!

Не реви! Не плачь! Не рыдай за зря!
Не кори! Не бичуй! Не терзай себя!
Раз ушла любовь, то цена ей грошь...
Значит все слова превратились в ложь...
Посмотри в глаза Правде искрене...
Не ищи в вине горьком истину!
Хоть терпеть невмочь от обиды боль...
Не жалей себя! Сыпь на рану соль!!!
Просто так любовь не должна пропасть...
От ее искры возродится страсть!
Да, в пылу страстей, глупо вяло тлеть...
Так же глупо ,враз заживо сгореть...
Из обломков чувств собери дрова,
И найди в душе, место для костра!
Разожги костер от искры страстей!
(Так снимают стресс большинство людей)
На кострах любви люди "жарятся".
Погасив огонь, чаще каются...
На углях пекут пищу для Ума...
И опять бегут собирать дрова!!!)))


Рецензии