Бессонные ночи

Бессонная ночь, жизнь тихо пролетает мимо.
А мы корчим на лице не понятные мимы...
Мы жизнь доживаем, ведь в юности еще умираем!!!
Мы срок отбываем,А после опять все забываем!!!
Мы сонные люди, и смерть - поводырь наш
Мы скоро умрем не поехав на шабаш.
Мы любим все балы, ведь толпы туда залетали.
И Воланд со свитой своею там все накрывали!
Где пир и веселья там нету труда.
И в рай не пропустит честнейший судья.
Бессонные ночи, любовные, нежные песни,
Мы все умираем, мы все пропадаем без вести!
Пучина песков нас затянет - мы окажемся в ней
Мы окажемся там, где пропали миллиарды  людей.
Там лишь страданья, печали и грусть.
И мы там проснемся, когда-то, не пусть...


Рецензии
Крис, ну зачем такие мрачные строки. Как там студиолосы пели:"Гуадемус игитур ювинес дум сумус!..." (будем веселиться пока мы молоды!)

Виктор Королёв   02.01.2015 17:03     Заявить о нарушении
Веселье - порок человечества)))

Крис Нортон   02.01.2015 17:10   Заявить о нарушении
Сумрачность ещё больший порок. Еще успеешь быть хмурым.

Виктор Королёв   02.01.2015 17:12   Заявить о нарушении