Наркотики

Средь воды краля синяя,
Трётся об огромную скалу,
Недалече пьяная Эфросиния,
Выбивает из трубочки смолу,

Заяц полустёртый ест грейпфрукт,
Ловит дуб дуплом душистых пчёл,
Русалка догрызает старенький мундштук,
Эй!А там на опушке засмолил осёл,

-Это не стихи.Что за хрень?
-Так это..

Разбредаются мысли по квартире,
А в окне голубь сизокрылый улыбается,
Водопад струится в огромнейшем сортире,
А соседи:"Врача!Сейчас мужик скончается!"


Рецензии
О как оно! )))

Нафиса Яруллина   10.02.2015 18:06     Заявить о нарушении
Я не употребляю,если что.)

Монпазир   10.02.2015 19:42   Заявить о нарушении
Я вам , почему-то верю)

Нафиса Яруллина   10.02.2015 20:11   Заявить о нарушении