Скажите, вы часто видите звезды?

Скажите,вы часто видите звезды?
Сквозь небо тычите пальцем?
Скажите,с кем встречайте морозы,
И с кем согревайтесь чаем.

Скажите вам было больно?
Сквозь слезы нащупывать пульс?
Скажите,а многим удавалось
спасти вас от горе/вьюг/стуж?

Скажите а первую любовь свою помните?
Сквозь время несли прошлое?
Скажите а помните ? Помните.
И нечего врать нам всем тут.

Вот время проходит и плавно,
Уходит и возраст прочь,
Хочется писать о самом главном,
Но люди не в силах помочь.

И часто влюбляемся в лица,
Которые плевать хотели на нас,
Которые становится оружием убийства,
Стреляют без промаха,нажимают на газ.

У дружбы тоже свои сроки,
Когда доверяешь человеку,
А он безвозвратно уходит,
И забыть не хватит века.

В семье часто ошибаемся,
Думаем знаем все мы,
Хотя часто случается,
Что мы далеко не мудры.

Скажите,вы часто видите звезды?
Сквозь небо тычите пальцем?
Хоть на минуту прошу вас,

МЕЧТАЙТЕ.МЕЧТАЙТЕ.МЕЧТАЙТЕ.


Рецензии