Проклятие

Я разучился веселиться,
За всё спасибо Вам Судьба!
Удары молча принимая,
Несу свой крест проклятия.

В роду предчертано страдание,
Пытаюсь ход я изменить...
Но хороводы одержимых,
К себе зовут, хотят пленить.

Петля не в силах затянуться,
И вам меня не победить!
Семь демонов в Гадес идите!
Войне конец, я буду жить...


Рецензии