Верю

Верю  в праведность добра.
Мысль  состоит из  роз.
Вечная долгая борьба
За красоту без дождей,гроз.

Верю в добрые глаза ,
Отчаянные чистые слезы.
Не верю сплетням за глаза.
Вижу листья от березы.


Верить людям нам дано.
Для этого родились.
Жизнь-вино , в красках
Жизни слезы  слились.


Рецензии