Желаю Вам...

Желаю Вам удачи,счастья,
Любви взаимной и большой!
И пусть за годом годы мчатся,-
Всегда быть в жизни молодой.

И в сердца творческом гореньи
Быть лидером среди своих!
В часы тревожные сомнений
Вам не бояться дел мирских.

Марина,Вам всего желая,
От сердца чистого скажу:
"Спасибо Вам,что Вы такая!
Я дружбой с Вами дорожу!"

                01.12.2014г.


Рецензии