Ребята, друзья, ведь иначе нельзя!

Это Владимир Высоцкий: "Если друг оказался вдруг..." , дальше продолжать не буду, все знаете, его песня и не одна, а сотни, встряхнули всех в те застойные времена.В.Высоцкий доходчиво, по-моему без сомнений, ГРОМКО СКАЗАЛ, что значит ДРУГ!

Далее моё:

В контакте подписались все на дружбу,
А кто кого под зад пихал, это не в службу.
Просто обычное волеизъявление,
Можете перебить, моё лишь мнение.

Но дружба, для меня, святое,
Такое чувство, больше, чем крутое.
Значит должны один другого поддержать,
По-моему, всё ясно, нечего рожать.

Порыв обычный, в общем-то банальный,
Но вопрос более, чем реальный.
Хотите--лозунг, а не нравится---призыв,
По сути, лишь души позыв.

За дружбу ратую душой и телом,
Не важно занят кто, или сидит без дела.
Но, надо другу..., помоги, чем можешь,
Иначе жизнь, считаю я, негожей!

02.12.2014 г. КВН-55.


Рецензии