Перестань плакать

Перестань плакать,
Я не успеваю высушивать поцелуями слезы,
Все это несерьезно:
Я никогда никого не любила до нашей встречи,
Ты безупречна
Любая!
Ты чувственная, неземная,
Как звезда, упавшая в ладонь... -
Я за тебя сквозь огонь
И воду,
И медные трубы...
Я распутаю нить Ариадны,
Если потеряешься в правде
Своей, моей или нашей.
Без рукопашных.
Не сжимай так сильно мою руку,
Я не уйду никогда, разлука
Не случится.
Я люблю твоих чувств движения,
Без умножения
Словоблудием
По телу твоему идеальному
Губами нахальными, наглыми,
Утопающими влажной вишней
В каждой любимой морщинке,
Где спрятаны чувства прошлого,
Разочарований и надежд годы,
(Что оправдаю с нежностью безусловной)...
С безупречностью архитектора,
Пойду на все ради счастья твоего, гений...


Рецензии