И горят мои, две звезды!

Величайшее, из всех зол!
Это то что тебя, я нашёл
А ещё может, больше зла...
Это то что меня, ты нашла!

Сорок лет, друг другу отдав
Мы сражаемся, мы два зла
Непонятное и допрежь...
Каждый выглядит, аки лев

Даже бурость и даже окрас
Всё работает, против нас
Каждый в прайде, живёт своём...
Каждый видит, всё тот же сон!
 
Есть саванна и есть кусты
Где бываешь, лишь только ты
Я туда, даже в снах уволь...
У меня есть, иной "постой"

Есть диван и проём окна
И за ним, моя глубина
Две звезды и кусок луны
Это край, моей стороны

Да забыл, есть ещё "кошак"
Он участник, во всех делах
Все пинки, достаются кому?
Но и счастье, всё всё ему!

Не такие уж мы, два врага
И поделим, кусок пирога
И поделим, капризницу-ночь...
Ведь создали же, сына и дочь!

И горят мои, две звезды...
И одна из них-это, ты!
А вторую, отдам "кошаку"...
Без остатка, достанусь врагу!

В темноте, не заметен "лимит"
И душа, как котёнок мурчит!


Рецензии