Огорчённые слова

Огорчённые слова — следы душевной боли,
В них нет уже блаженного добра,
Порою не хватает воли,
Чтобы сдержать порывы естества.

Непонимание, эгоистические чувства
Овладевают разумом людским,
И злые, обидные слова
Звучат одно за другим.

Не надо принимать их близко к сердцу
И верить полностью всему, что говорят.
Не контролируют, бывает, человеческие лица
В эмоциях обиды, что творят.


Рецензии