сменившийся смысл жизни

Эта жизнь - что ни пей - удивленный обман рецепторов.
Я мечтала проснуться хоть раз обнаженно-чистой, но
Не летаем одни мы, нам вредно бывать центрами.
Нам трагически сухо страдать и смотреть пристально.
Ни минуты покоя. В чужих идиотских комиках
Есть сентенция мима, и грусть пораженных горечью.
Вы - герои пустых, не просмотренных богом роликов.
Я - еще претендую остаться средь вас стоящей...
Параллели болезней не могут сойтись в плоскости,
Наши сны и умы абсолютно давно разные.
Я не буду, пожалуй, писать вам свои колкости.
Все равно этот мир не дано изменить фразами.
Ветер дует в лицо, я мечтаю летать. Жизненно -
Отдаваться вселенной в полете и гладить радугу.
Я и вас научить этой верности всех призвана,
Но никак не смогу, не смогла, хотя я рада бы.

Фото: by me


Рецензии
Думаю не все потеряно)))) мы тоже видим радугу и любуемся вселенной! твоя т.В.

Валентина Корнеева   23.01.2015 12:07     Заявить о нарушении
Выхода нет только из гроба...

Асия Верникова   29.01.2016 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.