Всему своё время

Всему своё время,
И всем свой удел.
Ты многое в жизни
Ещё не успел.
  Не спел свою песню,
  НЕ сложил свой стих,
  Ушёл по тропинке,
  Тихонько утих.
Всему своё время,
Оно подойдёт,
По тропке с тобою
Немного пройдёт...
  Увидит,что рядом
  Ты где-то стоял,
  Всему своё время,
  Но,где твой,причал?
Где гавань,где море,где твой пароход?
Его уже нет,а может,он ждёт...
  Тебя у причала,но ты не идёшь.
  Чего же ты медлишь,чего ещё ждёшь?


Рецензии