Правда

Туманят голову проделки этой жизни:
Я вижу только свет в окне,я не могу читать чужие мысли,
Я вижу только внешний вид и как кинжалом в спину
Мне этот пазл не собрать в единую картину.

Мне не собрать раздельные слова,
Не объяснить природу чужой мысли,
Не разузнать все потаенные места,
Которые летят из каждого, как брызги!

Мне не понять поступки и слова,
Меня убьют когда-нибудь за эти мысли,
Но у меня кружится голова
От большинства людей, встречающихся в жизни.

Я так хочу увидеть правду в людях,
Узнать получше их внутреннее "я",
Надеюсь, меня за это не осудят,
Но я мечтаю поменьше знать вранья!


Рецензии