1770. К нам в гости всей своей душой

К нам в гости всей своей душой
Пожаловал Декабрь!
С кристально-зимнею красой,
Чтоб снегом позабавить!

И ночью, словно в золоте,
Сверкают города!
Снуют все в шубках в холоде,
На улицах Зима!

Мороз крепчает ноченькой,
А нам и невдомёк!
К нам снег явился с дождиком,
С небес нам дан намёк!

Он в Новый Год нас приведёт
И пожелает счастья!
Бесследно он не промелькнёт
И унесёт ненастье!

С уважением Айшшат Мальсагова


Рецензии