На расстоянии

Не пугай меня так,
Я всегда о тебе волнуюсь,
На расстоянии,
Сложно спасти,
На расстоянии я больше ревную,
Больше завидую всему, что с тобой, прости,
Со мной ты чаще на расстоянии,
С надеждой жду новостей,
Жду всегда только тебя,
Разорвать это расстояние,
Невозможную жгучую боль,
Прозвучали уже все наши признания,
Ждём, осталось не долго, ждём...


Рецензии