1769. Я провожаю осень вновь

Я провожаю осень вновь
С последним листопадом.
Зимой сопровождает дрожь
И сильным снегопадом!

Зима являлась много раз,
И, осень провожая,
Твердила:"Вечно напоказ,
А я же ледяная!"

- Тебе милее белый цвет,
Мне красно-желтоватый!
Твоей палитре петь сонет,
Твой снег такой лохматый!

Наденут веточки наряд
И пышными все станут.
Об этом говорит их взгляд,
Во след меня помянут!

И я, и ты - мы хороши,
Но только в своё время!
А главное, мы от души,
Всего четыре племя!

И за тобой весна придёт,
На очереди лето!
И так все ночи напролёт,
И нет средь нас упрёков!

С уважением Айшат Мальсагова


Рецензии