И ночью, и днём

Сколько лет прошло с той встречи,
Время мчится, но не лечит
И забыть тебя мне не даёт.
С кем сейчас ты? Как ты? Где ты? -
Лишь вопросы, нет ответов,
А душа, надеясь, чуда ждёт.

Вспоминаю, как весною,
Взявшись за руки, с тобою
По росе бежали босиком.
Мы шутили и смеялись,
В неземной любви купались.
Почему пошло всё кувырком?

Давит прошлое балластом.
Так бывает в жизни часто:
Не всегда с любовью по пути.
Фотография - в альбоме,
Грусть-тоска - хозяйка в доме. -
Не сумели счастье мы спасти.

Глупы, молоды, беспечны,
Жить спешим, ведь жизнь не вечна,
Предпочтя покою суету.
Что находим, то теряем,
А потом... потом страдаем,
Повторяя с грустью в пустоту:

Припев:
И ночью, и днём
Ты - в сердце моём.

© Слова Любови Эдвардсен

Картинка из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Мне нравится мативчик.
Успехов вам:-)

Медведкова   04.12.2014 23:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо! И Вам - всего самого доброго!))

Любовь Эдвардсен   29.12.2014 16:24   Заявить о нарушении