***

Сколько боли ещё мне отмерено?
Сколько боли смогу я снести?
А когда-то была так уверена,
Что я выдержу всё на пути,

Что начертан мне богом. Сомнения
Поселились во мне, гложет страх.
Я всё чаще молю о забвении
И предвижу свой собственный крах.

Что ни день - то опять столкновение,
Что ни день - то последний рывок.
И чужое глядит отражение
Из зеркал. Вереница тревог

Погружает в болото усталости,
Без таблеток болит голова.
Не всегда умирают от старости -
Сердце бьётся, но я не жива.


Рецензии