Море в тумане

Горизонт водой залит,
И волны тут без перебоя.
Плывет корабль тот вдали,
На краю Черного моря.

Откуда и куда - не знаю,
Путь флагман держит свой.
И цель его какая,
Но взгляд поймал он мой.

И вот уже пропал,
В тумане том угрюмом.
Постой, упал...
Ты дай еще подумать.

Тебя уж нет, как прежде,
Душа моя болит.
Смотрю вперед в надежде,
Но снова,
горизонт залит.


Рецензии