Скажите мне, а вы её любили!

Скажите мне, а вы её  любили?
Как жаль что сразу говорите- нет!
Вы говорите что дружны лишь были,
А танцевали? просто менуэт

Просто задержала в доме вьюга,
А так бы Вас автобус уж увёз,
Стихи читали? не свои, а друга
И были они грустными до слёз

И было там немного про вокзалы,
Про поезда, разлуку и любовь,
Как кто то с кем то ходил в залы
Щупать троны Катькиных дворцов

Я вас спрошу, а вы её любили?
А может даже плакали до слёз?
Вы говорите просто лишь дружили,
Но не летали вместе вы до звёзд

Вам наплевать уже на божье слово,
На узы брака, первую постель,
Ах, Вы в разводе! не хотите снова
Окунать себя в семейную купель

Что нажились, вдоволь нарыдались,
Дом забрала, лишь отсудил сарай,
Голым в этой жизни ведь остались,
Женщины ж страшнее волчьих стай

Ну что ж, я здесь и Вас я успокою
И я с ней был, как мальчик для битья,
Теперь обман рифмую я с любовью,
Пойдём дружок, напьёмся чифиря!


Рецензии