ловить тебя ежовой рукавицей

Ловить тебя ежовой рукавицей ,
Играя в квидич на твоих полях
Мои штаны испачканые пиццей
Твои подошвы-танцем на углях .
Искать в лесах,писать тебя транслитом
Переключив на клавишах язык .
На клавишах варением залитых.
Азы постигнув,попадать в пазы .
Все,кто не ты-гряда позывов рвотных
Все кто не я-не смогут объяснить
Как жить ,подобно жаждущим животным
Которым в Гоби нечего испить.
Тебя как кашу маслом не испортишь
Художникам ,что пишут на холстах
И ветер тебя возит на лонгборде
В каких-нибудь Диснеевских местах.
Подобная ночным мышиным пискам
Ты можешь о себе напоминать
Ты острая ,ты словно суп индийский,
Случайно опрокинутый в кровать
И чувства,будто яблочные срезы
Ответственность за свежесть не берут
Но строчки о тебе из горла лезут
Лишайниками по углам растут
И вроде бы повыдернуть-а жалко
Поэтому придется поливать
Тебя сожрал я как удав на завтрак
Но голод этим я не смог унять


Рецензии