Я против

Я против вас критики ,я против ваших мнений
я против приоритетов новых поколений
я против политики которая говорит всё для фона
я против больших цен на 6 айфоны
я против того чтобы у людей не было права выбора
я против речей которые фальшиво говорятся на выборах
я против того ,что в трюмах гении , а за штурвалом злодеи
я против того, чтобы не исполнялись мои идеи
я против зла и равнодушия со всех сторон мира
я против того, что русские забыли, что такое сила


Рецензии