Вот и зимняя погода

Вот и зимняя погода
Наступила наконец.
Нарядилась вся природа
В белый свадебный венец.

Шубки женщины достали.
Знать, на то она, зима!
Снега пышные кристаллы
Превратились в терема.

А мороз опять лютует,
Только детям веселей!
После школы салютует
Праздник детства и затей.
 


Рецензии
отлично написаны.

Империя Руслана Халматова   05.12.2014 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Любовь Белимова   05.12.2014 20:34   Заявить о нарушении