строкиThree

Снег опустился легким взмахом руки на город.
Надеюсь ты носишь шапку и ходишь со своей новой девушкой держа её за талию.
Нет, не ревность.
Извини что я не писала, я все хотела...но как-то не так.
У меня? Тебе по барабану, опустим эти фразы, типичные: - Как дела?
Я болею уже не тобою, это не круто. Лучше бы ты.
Не нужно о том что ты Бог, эту сказку я прекрасно знаю. Самодовольную улыбку с лица убери. Это не так как было с тобою, просто это так же не просто, как ни крути.
Ты бы сейчас пошутил, о том что он не хорош. Но ты не прав и ты это знаешь, просто я эму не мила.
"Бумеранг" говоришь может и так.
Как-то не правильно все случилось.
Я не знаю что написать, просто как-то не так...ошибка все это. И это случилось на повторе, опять.


Рецензии