На кладбище

Меж могильными чёрными плитами,
Меж крестов покосившихся каменных
Ходят старые,всеми забытые
Мертвецы,и в глазницах их пламенных
Тлеет злоба ко всем,кто сейчас живёт,
Ищут руки расплаты.Несчастные!
Им приходится в серую топь болот
Прятать лица свои безобразные.


Рецензии