Человеку все возможно!

Да, человеку все возможно!
Вот только нужно осторожно,
Без лжи, без лести, все трудом,
Ковать из жизни счастья дом.

Не только жизнь у человека,
Полна тяжёлейших невзгод,
И у природы - непогода,
То дождь, то снег, пожар, потоп.

Так что смиримся, когда время
Подходит к черной полосе,
Жди и надейся, твое счастье -
рассвета подождет вполне.
2003г.


Рецензии