Новый год

За окном зима заскулила,
Заметая дороги снежком,
С гололедицей побратимы
Перевернут всё верх дном.

А за ними бураны и вьюги,
Сугробы, горки и детвора.
Раздадутся праздником многолюдным,
Начнётся пир до утра.

Каждый найдет себе угощение
Стар и млад будет рад,
Каждый получит поощрение,
Каждый подумает, что богат.


Рецензии