Да, многого добилась медицина...

Да, многого добилась медицина,
Сердца и почки может заменить.
Ну тут понятно - веская причина,
Легко врачей мы сможем извинить...

А вот мозги - слабо исправить многим,
Пересадить бы можно - где их взять...
Наверно легче заменить им ноги,
Подальше, в мир иной, в сердцах послать!

Да, многого добилась, я не спорю,
Всю требуху способны заменить...
Слабо мозги им вправить - грозно вторю,
Врачей "психушки" сложно нам простить...


Рецензии