прлрав

Я видел много разных скотобаз
Много разных животников
Стаями мудаков
В погоне за славой охотников
Я навидался на этой планете бездарностей
Их столько,сколько на Земле малекулярностей
Я хочу видеть элитарную культуру
хочу видеть асов,хочу видеть гуру
Хочу,что бы наше наследие пошло по СВОЕМУ маршруту
Не по-американскому,а по-русскому кругу
Но на экранах не те девочки и мальчики
Их фаны дети или неудачники
Что бы пропиарить свою рожу,быть в центре внимания
Им нужны ссоры,им нужны скандальчики.
Я боюсь уже покупать телевизор
Вдруг наткнусь на фриков вроде Кончитки
Выбрасываю ноутбуки и это еще мизер
В каком мире я живу?Ущепните мои сиськи
Хочу почитать эл.книгу но вылезают письки
Это наша реклама, да дети простите.
Таланты за 4-мя стенами прячутся
Они по-настоящему делом занимаются
Я предсказываю вам всем утопие
В золотой мишуре,но для многих безБожие
Смотрю и радуюсь,национальные каналы
Переключаю,вижу порно и аналы
Вижу ,нас погубит астеройд
Что за чепуха?
Фу,меня блюет
тнт и дом2(
Хорошо,что Витя Ака сдох
Разложится,принесет экосистеме пользу
При жизни-то пользу он принести не мог
Лишь прививал пороки грешному обществу
(Стих еще не закончен)


Рецензии