Мадонна из метро, на лавочке сидела...

Мадонна из метро, на лавочке сидела
И опустив глаза, задумчиво глядела
Она была во власти звука
Наушник вторил мочке уха
Стекали струи светлых кос,
И губы лепестками роз,
Казалось звуки повторяли,
Но нет, о нет, они жевали!

И вот, как выстрел, как удар
В губах её взорвался шар,
Заставив вздрогнуть нас невольно
Мадонна ж, хмыкнула довольно,
И взглядом обведя соседей,
С достоинством прекрасной леди,
Она продолжила жевать,
А может звуки повторять...

Она была бы, так прекрасна,
Как жаль, что чавкала ужасно...


Рецензии